Choco maison

Ingrédients

170 gr de pâte de noisette

120 gr de chocolat noir

10 cl de lait d’amande

1 c à c de miel(facultatif)

1/2 c à c de cannelle

Recette

1/faire fondre le chocolat avec le lait d’amande au bain- marie

2/ajouter les autres ingrédients`

3/mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour obtenir une pâte homogène

4/conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur

Atouts santé

Pâte à tartiner sans sucre raffiné ,sans huile de palme et sans lait.

Une bonne alternative aux pâtes à tartiner industrielles trop riches en graisses saturées et remplies de sucre qui font de nous de véritable drogués.

A savoir

Cette préparation se conserve une semaine hors du frigo et un mois au frigo.

La pâte à tartiner de noisette sans sucre ajouté se trouve en magasin bio.

2 réflexions au sujet de « Choco maison »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.