Omelette verte

 

 

Ingrédients

  • 1 oignon ou deux échalotes ou encore de la ciboulette
  • 4 bonnes portions d’épinard (frais ou congelé)
  • 5 champignons ; shiitakés, pleurotes ou, par exemple, des champignons des de saison
  • 3 œufs frais
  • Graisse de noix de coco (non raffinée) / huile d’olive ou Ghee
  • Des épices telles que le curcuma, sel et poivre noir

Recette

Épluchez l’oignon et ciselez-le finement. Brossez les champignons et hachez-les également finement. Faites chauffer la graisse de coco dans une poêle et faites-y revenir doucement l’oignon. Ajoutez les champignons et les épinards, faites chauffer le tout. Battez les œufs et versez-les sur le mélange d’épinards. Ajoutez des herbes selon votre goût. Laissez l’omelette cuire jusqu’à la cuisson désirée sans la brunir.

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