
Choco maison
Ingrédients
170 gr de pâte de noisette
120 gr de chocolat noir
10 cl de lait d’amande
1 c à c de miel(facultatif)
1/2 c à c de cannelle
Recette
1/faire fondre le chocolat avec le lait d’amande au bain- marie
2/ajouter les autres ingrédients`
3/mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour obtenir une pâte homogène
4/conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur
Atouts santé
Pâte à tartiner sans sucre raffiné ,sans huile de palme et sans lait.
Une bonne alternative aux pâtes à tartiner industrielles trop riches en graisses saturées et remplies de sucre qui font de nous de véritable drogués.
A savoir
Cette préparation se conserve une semaine hors du frigo et un mois au frigo.
La pâte à tartiner de noisette sans sucre ajouté se trouve en magasin bio.
Merci pour cette recette, je peux enfin combiner sante et plaisir