Verrines faciles et légères à la betterave, ciboulette et noix

Ingrédients

 

  • 240 g de tofu soyeux
  • 160 g de betterave cuite al dente et à la vapeur de préférence
  • une belle poignée de noix, concassées grossièrement
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette + un peu pour la décoration
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 cuillère à café de sel non raffiné

Recette

  1. Mixez le tofu soyeux et la betterave avec la ciboulette, l’ail et le sel. Le mélange doit être bien lisse.
  2. Versez la préparation dans les verrines et laissez prendre au frais.
  3. Avant de servir, parsème les verrines de noix concassée et de ciboulette.

Atouts santé

Le tofu apportera des protéines végétales et du calcium

Les noix sont riches en acides gras essentiels et en minéraux.

 

A savoir

Recette Vegan, sans gluten.

Je conseille d’ajouter un peu de noix ou noisettes dedans, ça fait une petite surprise agréable …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.