Gaspacho de carotte-gingembre au lait de coco

Ingrédients

1KG de carottes

1 oignon

1 gousse d’ail

2 cm de gingembre frais

1 cm de curcuma frais

1 boîte de lait de coco bio

Huile d’olive

Sel non raffiné et poivre noir

 

Recette

Faire revenir un kilo de carottes épluchées et coupées en rondelles avec 1 gros oignon émincé et 1 gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive. Couvrir d’un litre d’eau, ajouter 2 cm de gingembre coupé en petits dés et laisser cuire avec sel et poivre. Au moment de mixer, ajouter une boîte de lait de coco et rectifier l’assaisonnement. Servir décoré d’une petite feuille de basilic.

Categories: Apéro, Les Recettes

2 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partages