Mousse au chocolat légère et délicieuse(sans gluten,sans lactose et sans œufs)

Ingrédients

400 g de tofu soyeux
100 g de chocolat noir à pâtisser
2 c. à s. de sucre de coco ou moins selon les goûts

Copeaux de noix de coco pour la décoration

Recette

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans une petite casserole à fond épais avec 3 c. à s. d’eau sur feu très doux.
Dès que les carrés commencent à ramollir, ôtez du feu sans remuer, le chocolat va fondre à la chaleur de la casserole.
Versez le tofu soyeux égoutté dans le bol blender du robot, le sucre de coco (facultatif), le chocolat fondu et mixez longuement (2 à 3 minutes) jusqu’à obtention d’une crème très lisse et légèrement mousseuse.

Placez au réfrigérateur jusqu’au lendemain !

A savoir

Vous pouvez également mixer un fruit de saison et l’incorporer à votre préparation…

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