Choco maison
Ingrédients
170 gr de pâte de noisette
120 gr de chocolat noir
10 cl de lait d’amande
1 c à c de miel(facultatif)
1/2 c à c de cannelle
Recette
1/faire fondre le chocolat avec le lait d’amande au bain- marie
2/ajouter les autres ingrédients`
3/mélanger manuellement ou avec un mixeur plongeant pour obtenir une pâte homogène
4/conserver 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur
Atouts santé
Pâte à tartiner sans sucre raffiné ,sans huile de palme et sans lait.
Une bonne alternative aux pâtes à tartiner industrielles trop riches en graisses saturées et remplies de sucre qui font de nous de véritable drogués.
A savoir
Cette préparation se conserve une semaine hors du frigo et un mois au frigo.
La pâte à tartiner de noisette sans sucre ajouté se trouve en magasin bio.
Merci pour cette recette, je peux enfin combiner sante et plaisir
S’il vous plaît poster plus souvent parce que je fait comme votre page de blog.
Merci beaucoup!