Mousse au chocolat végétal

Ingrédients

Mousse au chocolat végétale :
Mixez 400 gr de tofu soyeux Demeter
 2 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao cru
 3 poires  bien mûres
Quelques dates (facultatif)
Cannelle (facultatif)
1 cuillère à soupe de purée de noisettes ou d’amandes
Quelques noix fraiches et/ou amandes pour décorer

 

Recette

Mousse au chocolat végétale :
Mixez 400 gr de tofu soyeux Bio avec 2 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao cru , 3 poires  bien mûres et quelques dattes pour « sucrer »mais facultatif car les poires sucrent déjà bien.
Ajoutez une cuillère à soupe de purée de noisettes ou d’amandes

 

Atouts santé

Le cacao cru est très riche en polyphenols , minéraux et magnésium +++

Le tofu soyeux a une forte teneur en protéines végétales, en fer et en calcium

Pas de produits laitiers

 

A savoir

Mousseux,onctueux et léger à souhait

Vous pouvez mixer d’autres fruits selon la saison

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.