Mousse au chocolat végétal
Ingrédients
Mousse au chocolat végétale :
Mixez 400 gr de tofu soyeux Demeter
2 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao cru
3 poires bien mûres
Quelques dates (facultatif)
Cannelle (facultatif)
1 cuillère à soupe de purée de noisettes ou d’amandes
Quelques noix fraiches et/ou amandes pour décorer
Recette
Mousse au chocolat végétale :
Mixez 400 gr de tofu soyeux Bio avec 2 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao cru , 3 poires bien mûres et quelques dattes pour « sucrer »mais facultatif car les poires sucrent déjà bien.
Ajoutez une cuillère à soupe de purée de noisettes ou d’amandes
Atouts santé
Le cacao cru est très riche en polyphenols , minéraux et magnésium +++
Le tofu soyeux a une forte teneur en protéines végétales, en fer et en calcium
Pas de produits laitiers
A savoir
Mousseux,onctueux et léger à souhait
Vous pouvez mixer d’autres fruits selon la saison