Smoothie cacao
Ingrédients
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1c.à soupe de cacao cru1/2 c.à café de cannelle1 c.à soupe de graines de chia ou protéines de chia en poudre bio1c.à café de sucre de coco ou Rapadura1c. à soupe de baies de Goji1 tasse de lait d’amande1 tasse d’eau
Recette
Passez le tout au blender et selon les goûts allongez à l’eau ou au lait damande pour obtenir la texture désirée.
Atouts santé
Ce Smoothie vous apporte une bonne dose de magnésium.
Il est riche en antioxydants et en vitamines.
Les graines de chia apportent des protéines végétales,ce smoothie peut donc convenir pour un petit déjeuner à condition d’avoir une matinée active ou pour le goûter afin de retrouver de l’énergie pour le reste de la journée.
A savoir
Le chocolat noir cru a conservé tous ses apports nutritionnelles contrairement aux autres poudres de cacao .
Les graines de chia se trouvent en magasin bio .
Le Rapadura est un extrait 100% naturel de la canne à sucre issue de l’agriculture biologique qui a conservé toutes ses valeurs nutritionnelles contrairement au sucre raffiné.
Cela est bien tentant, mais trouve-t-on facilement du cacao cru , Avez-vous une marque comme référence ?
Merci,
Claire
Bonjour Claire,
Vous trouverez, très facilement, le cacao cru dans le magasin bio de votre région.
N’hésitez pas à nous revenir avec vos impressions.
Excellente recette ! On a de l’énergie pour toute la matinée.
Merci pour votre retour. 😉
avec plaisir
Merci pour votre retour, ça me fait vraiment plaisir!