Rouleaux de printemps

Ingrédients


– des feuilles de riz
– nouilles de riz
– ciboulette/ basilic
– carotte
– choux au choix
– champignons de Paris
– courgette
– des grandes feuilles de salade
avocat
– graines germées pour le plein de nutriments
– des crevettes ou poulet ou tofu
– de la menthe
Pour la sauce :
– 100g yaourt coco
– 2 cas de tamari
– 1 cas bombée de beurre de cacahuète(c’est à tomber)
– 1 jus de citron
– gingembre frais rapé

 

 

Recette

Commencez par mixer les légumes : ciboulette,basilic, choux, carottes et champignons dans un robot pour en faire de la semoule de légumes crus. Les courgettes en tagliatelles ou bâtonnets et assemblée tous vos ingrédients. Attention au pliage très important pour qu ils se tiennent bien.

autres ingrédients, autres idées, osez …

 

A savoir

Un petit tuto pour vous aider au pliage et pour vous donner d’autres idées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.