Pudding de chia au fruit sans lactose

Ingrédients

  • 2 c. à s. de graine de chia
  • 10cl de crème de coco
  • 1/4 mangue ou un fruit de saison au choix
  • 1 c. à c. de sucre de coco ou de miel de qualité (attention si vous avez des problèmes de poids ou de diabète, je conseille la cannelle à la place)
  • quelques amandes

Recette

Déposez les graines de chia et le miel (ou canelle)dans un verre ou une verrine, puis recouvrez le tout de crème de coco.

Remuez à l’aide d’une cuillère à café et placez le récipient au frigo, afin que les graines puissent gonfler (20 à 30 min).

Une fois que le mélange s’est épaissi, découpez la mangue en dés ou le fruit choisi.

Déposez les dés sur le pudding, puis, décorez de quelques amandes.

Atouts santé

Les graines de chia sont riches en oméga 3 et en protéines.

Elle ont un pouvoir rassasiant et apportent beaucoup de fibres.

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