Muesli maison santé et rapide

Le muesli maison sera idéal pour toutes celles et ceux qui désirent un petit déjeuner riche en protéines végétales et peu glucidique !

Ingrédients

  • 25 g de flocons d’avoine natures et bio de préférence
  • 125 ml de lait végétal non sucré(amande,avoine,épeautre,coco)
  • 2 c. à  s. de noix ou d’amandes
  • 1/2 c. à s. de sucre de coco(facultatif)
  • 2 c. à t. (7 g) de graines de chia
  • 1 petit fruit de saison ou fruits rouges(mûres,myrtilles,fraises bio)
  • Cannelle

 

Recette

Verser les flocons d’avoine (pas de type instantané) dans un pot de la capacité d’une tasse (250 ml) qui se ferme. Ajouter le lait d’amande sans sucre ajouté, les noix, les graines de chia, la cannelle qui vont épaissir le gruau.
Fermer le couvercle et mélanger le tout en secouant. Ouvrir et ajouter ensuite les fruits rouges.ou le fruit de saison. Refermer le couvercle et placer au réfrigérateur un minimum de 4 heures(la veille pour le petit déjeuner,le matin pour le goûter).
Au moment de servir, mélanger et déguster.

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