Houmous aux petits pois

Ingrédients

  • Petits pois (200g);
  • Pignons de pin (2 c.à.s.);
  • Huile d’olive vierge (3 c.à.s);
  • Ail (1 gousse);
  • 1 citron.

Recette

  1. Faites bouillir l’eau, salez. Mettez les petits pois à cuire 10 min. Faites griller légèrement les pignons de pin à la poêle.
  2. Épluchez, dégermez, et coupez grossièrement l’ail. Égouttez les petits pois (vous pouvez garder l’eau si ceux-ci sont bio pour faire un bouillon de légumes).
  3. Placez votre bol dans l’évier et mixer les petits pois, les pignons, l’ail, le jus de citron et l’huile d’olive. Laissez refroidir.

 

Atouts santé

Source naturelle de fibres et de protéines végétales

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.