Salade de courgettes et tapenade

Ingrédients

  • 2 courgettes;
  • Tapenade d’olive noire (10 c.à.c);
  • 100g de fromage fêta (si pas d’intolérance ou de tofu soyeux
  • 1 botte de menthe fraîche;
  • Huile d’olive vierge ou extra vierge (3 c.à.s);
  • Sel et poivre (selon votre goût).

Recette

  1. Lavez vos courgettes. Râpez-les dans un saladier. Effeuillez et faites des petits morceaux de votre menthe, en la répartissant dans le saladier.
  2. Ajoutez l’huile d’olive à votre mélange de verdure. Mélangez pour bien répartir la menthe et l’huile.
  3. Ajoutez par petits bouts la tapenade puis le fromage .
  4. Salez et poivrez à votre goût. Votre salade fraîche est prête !

A savoir

Vous pouvez remplacer la feta par le fromage végétal au noix ;-)))

Une recette rapide et délicieuse pour une alternative au fromage à tartiner industriel!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.