Salade de courgettes et tapenade
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 courgettes;
- Tapenade d’olive noire (10 c.à.c);
- 100g de fromage fêta (si pas d’intolérance ou de tofu soyeux
- 1 botte de menthe fraîche;
- Huile d’olive vierge ou extra vierge (3 c.à.s);
- Sel et poivre (selon votre goût).
Recette
- Lavez vos courgettes. Râpez-les dans un saladier. Effeuillez et faites des petits morceaux de votre menthe, en la répartissant dans le saladier.
- Ajoutez l’huile d’olive à votre mélange de verdure. Mélangez pour bien répartir la menthe et l’huile.
- Ajoutez par petits bouts la tapenade puis le fromage .
- Salez et poivrez à votre goût. Votre salade fraîche est prête !
A savoir
Vous pouvez remplacer la feta par le fromage végétal au noix ;-)))
Une recette rapide et délicieuse pour une alternative au fromage à tartiner industriel!