Fondant au chocolat gingembre/citron sans sucre ajouté et sans gluten
Ingrédients
80 gr de chocolat noir bio à plus de 70%
1 çàs de farine de chataîgne bio
50 gr de beurre de ferme au lait cru ou de graisse de coco pour les intolérants aux produits laitiers
2 oeufs de poules heureuses
1 petite pincée de bicarbonate de soude culinaire
2 càs de cacao cru bio
Le zeste d’un citron BIO
Une pincée de gingembre frais selon vos goûts
Coco rappée pour la déco (facultatif)
Recette
Faire fondre le beurre ou la graisse de coco et le chocolat
Mélanger les œufs, le zeste du citron coupé finement et le gingembre
Mélanger le tout et former un mélange bien homogène
Mettre en ramequins beurrés ou graissés à la graisse de coco, saupoudrer le dessus de petit copeaux de coco
Enfourner à 180 degrés 8 min pour garder le cœur bien coulant
Atouts santé
0 sucre ajouté!!!
0 gluten
Version sans lactose et sans caséine
Plaisir des papilles 😉
Bonjour Hélène, je ne sais pas s il faut donner son adresse mail pour recevoir la recette…
En fait, c est ça qui m intéressait ?
J espère que tu vas bien.
Laetitia
Bonjour Laetitia,
Nous sommes en train de rafraichir le site et dans quelques jours les recettes seront opérationnelles.
Belle journée