Une recette rapide, fraîche et colorée qui réveillera vos papilles.
Une recette rapide, fraîche et colorée qui réveillera vos papilles.
3 avocats
6 tranches de saumon fumé
2 citrons
Aneth
Sel, poivre
6 c. à soupe de fromage blanc
Commencez par préparer la mousse d’avocat :
coupez-les en deux, épluchez-les et mixez les.
Réservez.
– Dans un bol, mélangez 6 c. à soupe de fromage blanc , l’aneth, le jus d’un citron, le sel et le poivre.
– Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
– Disposez dans vos verrines : la mousse d’avocat, le mélange de fromage blanc puis le saumon fumé. Vous
pouvez ajouter quelques feuilles d’aneth sur le dessus.
– Coupez en tranches le citron restant pour décorer les verrines.
Servez bien frais !
Pour les personnes intolérantes au lactose ,vous pouvez remplacer le fromage blanc par du tofu soyeux ou un yaourt de soja bio.
SUPER BON ET TRES FACILE A FAIRE DE PLUS C’EST TRES JOLI JE RECOMMANDE
ANNE