Dip aux haricots blancs

Ingrédients

  • Haricots blancs cuits égouttés (350g)
  • 1 petit oignon rouge
  • Huile d’olive vierge extra (3 c.à.s.)
  • 1 citron
  • Paprika et Cumin (selon vos goûts)

Recette

  1. En premier lieu, pressez votre citron et épluchez et coupez grossièrement l’oignon.
  2. Ensuite, placez les haricots, l’oignon, les épices, l’huile d’olive et le jus de citron dans un saladier.
  3. Enfin, placer le saladier dans votre évier. Utilisez un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une pâte homogène. Et c’est prêt!!!

Atouts santé

Sources naturelles de protéines végétales et de fibres!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.