Taboulé de quinoa aux pommes

Facile à préparer la veille, ce taboulé de quinoa pourra vous régaler le midi au bureau!

taboulé de quinoa aux pommes

Ingrédients

120 g de quinoa blanc

120 g de quinoa rouge

80 g de lentilles corail

2 pommes

2 poignées de cerneaux de noix

2 citrons

2 c à s. d’huile de noix

1⁄2 c à c. de cumin

Recette

1/ Rincer le quinoa et les lentilles et les faire cuire 12 min à l’eau bouillante dans 2 fois leur volume d’eau.

2/ Éplucher les pommes, enlever les pépins et les découper en petits morceaux.

3/ Une fois le quinoa et les lentilles cuits, mettre dans un saladier avec les pommes.

4/ Ajouter les noix, le jus des citrons, l’huile et le cumin. 5/ Réserver au frais 1 h minimum.

Atouts santé

Ce plat conviendra pour les végétariens et les autres car il est riche en protéines végétales et est à faible indice glycémique.

Categories: Dîner, Les Recettes

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