Puddings aux graines de chia, à la noix de coco et aux framboises

Recette parfaite pour un petit-déjeuner, un goûter ou un dessert, la préparation est ultra rapide.

Ingrédients

– 25 cl de lait d’amande
– 25 cl de lait de coco
– 4 cs de graines de chia
– 2 cs de noix de coco râpée
– 2 cs de jus de citron
– 3 cs de sucre de coco ou 2cs de miel de qualité (facultatif)
– 200 g de framboises ou de fruits rouges de votre choix
– quelques framboises entières pour la décoration

Recette

Dans un bol, mélanger les laits, les graines, la noix de coco, le jus de citron et le sucre de coco.
Répartir cette préparation dans quatre verrines.
Les recouvrir chacune de film alimentaire et les placer au réfrigérateur quelques heures.
Ecraser les framboises en purée
Verser une cuillère à soupe  dans chaque verrine.
Décorer de quelques framboises fraîches et servir aussitôt, bien frais !

Atouts santé

http://www.chia.fr/

A savoir

Recette parfaite pour un petit-déjeuner, un goûter ou un dessert, la préparation (à l’avance) est ultra rapide et vous pouvez en plus y ajouter ce que vous souhaitez: des fruits de saison, des pépites de chocolat noir, des oléagineux !

Soyez créatif !!!

Une réflexion sur « Puddings aux graines de chia, à la noix de coco et aux framboises »

  1. Faire tremper les graines de chia dans le melange lait de coco + eau de coco et laisser les graines gonfler pendant 15 a in en remuant regulierement pour ne pas former de gros blocs de graines de chia.

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