Pesto rouge

Ingrédients

  • 200 g de tomates fraiches bio
  • 10 tomates séchées conservées dans l’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquets de basilic frais
  • 100 g d’amandes fraîches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe d’huile de colza
  • Sel de l’Himalaya
  • Poivre noir du moulin

Recette

Mixer le tout au blender.

A savoir

Ce mélange pourra agrémenter vos petits plats hiver(congelé en été avec de bonnes tomates bio) comme été sans se lasser!

Si vous le désirez vous pouvez aussi mixer des poivrons et mettre un peu de piments pour relever encore le goût!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.