Pesto aux herbes maison

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de persil plat
  • 125 ml (1/2 tasse) d’estragon frais
  • 125 ml (1/2 tasse) d’origan frais
  • 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées dans l’huile, égouttées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’amandes effilées
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmigiano reggiano râpé (facultatif)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 gousses d’ail
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive et colza Sel et poivre

Recette

Mixer le tout au blender !

A savoir

Ce pesto rempli de vitamines et minéraux peut être congelé sous forme de cubes dans le bac à glaçons pour vous permettre d’agrémenter vos plats de quinoa, riz, pâtes…

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