Muffin banane coco

 

Ingrédients

4 bananes bien mûres
6 dattes sèches dénoyautées
4 oeufs
6 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillères à soupe de miel  liquide
5 cuillères à soupe de poudre de coco
2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel

12 noix du Brésil

12 amandes

 

Recette

Préchauffer le four à 190°

Mixez les dattes et les bananes. Assurez-vous que les dattes soient bien broyées.

Ajouter les oeufs, l’huile de noix de coco et le miel. Mixez à nouveau le tout puis ajoutez le reste des ingrédients.

Bien mélanger avant de répartir la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés si besoin.

Plantez 1 noix du Brésil et une amande dans chaque muffin et enfourner 35 à 40 min. Vérifier ensuite régulièrement la cuisson à l’aide d’un couteau fin : plantez le dans un muffin, la pointe doit ressortir sèche.

Lorsque c’est le cas, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster.

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